La più nutriente e soprattutto più saporita, tra tutte le patate italiane
Dal campo alla tavola, scegliamo le migliori patate silane IGP caratterizzate da una buccia gustosa e da una saporita pasta bianca.
La "Patein Scorz e tutt" trae queste caratteristiche dalla terra in cui è coltivata, oltre i 1000 metri di altezza dal livello del mare, la patata silana, scelta da Sottofondo, assume un'alta percentuale di amido che la rende più appetitosa e dalla polpa più compatta e gradevole al palato.


La trovi solo da Sottofondo Gustoteca

Con la carne
Solo carni selezionate e di primo taglio

Con le verdure
Le verdure fresche di stagione

Con il pesce
Le bontà del mare mediterraneo
LE PATEIN SCORZ E TUTT - GALLERY
- 009. Salsiccia sbriciolata CIme di Rapa e Fonduta di Pallone di Gravina
- 011. Seppia, pesto di pomodoro, bufala
- 011. Seppia, pesto di pomodoro, bufala
- 001. Cime di rapa, capocollo di Martina Franca, uovo
- 006. Tagliata di pollo, mozzarella, insalata, mais
- 008. Filetto di maialino, pancetta, pecorino
- 010. Tonno Scottato e Zucchine alla Poverella
- 007. Verdure grigliate, pachino stracciatella e olive