Abbiamo scelto l’eccellenza delle specialità, preferendo i prodotti migliori del nostro territorio e arricchendo la tavola con una selezione di vini e birre artigianali.
Largo alla freschezza, all’inventiva, ai profumi delle erbe, alla creatività ai fornelli.
È la cultura della tradizione. La domenica a pranzo e in settimana a cena, la bontà e la sostanza non cambiano.
Tutti coloro che faranno una sosta qui, da Sottofondo, troveranno il giusto connubio tra i sapori di oggi e le atmosfere di ieri.
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- 001. Cime di rapa, capocollo di Martina Franca, uovo
- 006. Tagliata di pollo, mozzarella, insalata, mais
- 007. Verdure grigliate, pachino stracciatella e olive
- 008. Filetto di maialino, pancetta, pecorino
- 003. Sbriciolata di salsiccia, funghi cardoncelli, pomodorino, pachino, rucola, caciotta alle noci
- 009. Salsiccia sbriciolata CIme di Rapa e Fonduta di Pallone di Gravina
- 010. Tonno Scottato e Zucchine alla Poverella
- 009. Polpo tostato, crema di zucca, peperoni cruschi, pomodoro confit, fiordilatte
- 011. Seppia, pesto di pomodoro, bufala
- 005. Pancetta, granella di nocciola, composta di diavolicchi, pallone di gravina, pomodorino pachino
- 011. Seppia, pesto di pomodoro, bufala
- 004. Hamburger ripieno con patate griglaite
- Pasta ripiena Du Cafoun
- Orecchiette con fave fresche, ricotta marzotica
- 003. Pasta ripiena Du Cafoun
- 002. Hambruger di cavallino, bufala, salsa di peperoni
- 005. Seppie scottate, patate grigliate, stracciatella al pesto
- 006. Polpo scottato, capocollo di Martina Franca
- 008. Gamberi, bufala, crema di zucca
- 008. Gamberi, bufala, crema di zucca
- Paninazz
- Paninazz